[巴西足球预测分析:帕尔梅拉斯对圣保罗

比赛时间:2018-06-03 08: 00

帕尔梅拉斯是巴基斯坦联赛的顶级球队。他上一次登顶是在2016年,上赛季排名第二。受本赛季多线战斗的影响,联赛上下起伏,以3胜2平3负排名第10。

帕尔梅拉斯在过去的四轮联赛中输掉了三场比赛。前一轮客场0-1输给克鲁塞罗,并连续两次失败,这严重挫伤了球队的士气。该队急需获胜并被淘汰。这是归队的主场比赛。

从比赛表现来看,帕尔梅拉斯可以被视为圣保罗的祸根。双方已经会晤了近10次。帕尔梅拉斯记录了7胜1平2负。其中,他在主场的5场比赛中已经取得了6连胜和2个进球以上,这是一个心理优势。

此外,帕尔梅拉斯拥有良好的火力。在过去的5场比赛中,他进了9个球。尽管克鲁塞罗锁定了最后一轮,但他准确无误地射进了所有4个球。此外,本赛季到目前为止,9支球队已经打入了10个联赛进球,得分分散。

圣保罗上赛季排名第13,本赛季取得了巨大进步。圣保罗4胜4平,是联盟中唯一不败的球队,也是平局最多的球队。它目前在锦标赛中排名第二。

在最后一轮联赛中,圣保罗主场3-2击败博塔佛戈。蕾妮和索萨又得分了。这两人本赛季根据合同进了7个球,占球队火力的50%,这是圣保罗得分的关键。

尽管圣保罗队连续不败,但在过去的6场比赛中只有1场比赛没有对手,4场平局,3个进球互进。辩护中有一些隐患。

目前,圣保罗有望连续三次赢得联赛冠军,士气高昂,信心十足。面对帕尔默拉斯,他现在很沮丧,当然,他希望在帕尔默特拉体育场改写自己的命运,并且充满斗志。这一次,我们不妨期待圣保罗继续保持不败。

帕尔梅拉斯在过去的六场主场比赛中赢得了对圣保罗的所有比赛。

帕尔梅拉斯在主场对圣保罗的最后6场比赛中,每场都进了2个或更多的球,其中5场以2个或更多的球赢得了圣保罗。

帕尔梅拉斯参加了巴基斯坦前四名的比赛,其中三场都输了。

圣保罗队在前八轮巴哈队中数据最多,平均25.8次。

圣保罗已经在巴哈队踢了五场比赛,四场比赛中双方的进球总数都超过了2.5个。

圣保罗有四场客场比赛,其中三场以平局告终。